2022年08月31日

華麗なる変身?

おはようございます。もんなたかしです。

 一昨日はある材料でカレーを作りました。
以前は翌日温めたカレーがおいしいと各番組での放送が一変
カレーには熱にも負けない細菌が発生と言う話が先行しました。
心なしかテレビコマーシャルもみなくなった様な気が致します。
結構いるる仕上がりでした。作る量も以前も半分 余ったカレーは
余熱が冷めてから冷蔵庫へ ここから冷凍庫へ移動でしょうか!
 一つの評判でこうまで変わるものか 我々企業も同じこと
気を引き締めていかなくてはと思い起こされました。
BYたかし
posted by 社長 at 08:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189784023

この記事へのトラックバック