2020年04月09日

不安の中

こんばんは もんなたかしです。

 まもなく夕刻の時間となります。
昨夜はマイミニファームでとれた山菜づくしが夕食を飾りました。
飾るとは少し大げさでしたね〜 時ととしてはタラの芽が定番
そして少し早稲のウドもづくめ天ぷらにしてみました。
 ウドはまだまだ少量ですがタラの芽は一斉に大きくなりだすため
知人 兄弟におすそ分けの日々が続きます。
昨日は天ぷらの他にタラの芽の肉巻きソテーイが珍しさもあり
そこそこの美味でした。春はもう始まっているのですよね〜
byたかし



posted by 社長 at 17:21| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
季節感じますね(^-^)/良いですね!

...see you again.(^^)ノ゙☆いつも元気なERIEちゃん☆
Posted by Erie at 2020年04月11日 11:28
季節は確実に進んでいますからね〜
Posted by もん at 2020年04月12日 17:53
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187363399

この記事へのトラックバック