2019年08月16日

アジフライ

おはようございます。もんなたかしです。

    昨夜は12時間前まで太平洋で泳いでいたアジを美味しいく
頂きました。100匹を越えるアジの下処理を済ませその大半は
冷凍庫へ    残りはマリネ風のお刺身    なめろう    アジフライ
ポン酢で頂く蒸しものとアジ三昧となりました。


posted by 社長 at 09:16| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
こちらも休み中はず〜とアジ三昧でした!
Posted by ひつじ at 2019年08月19日 12:28
味よし
されど小粒でしたね〜
最高の穴場でしょう!
Posted by もん at 2019年08月19日 13:04
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186429806

この記事へのトラックバック