2018年11月25日

魚屋さん

おはようございます。もんなたかしです。

 昨日は全力疾走で500部 それでなくとも昨日早朝より深夜までの遊び疲れ
少しお酒を頂きました所バタンキュ 間が覚めたのは日付が変わった今朝のT:30
それから外にあるクーラーボックスの処理 魚を取り出すと体長12〜3pのアジが
40匹ほど 冷凍に30匹 後の10匹を開きにして塩水につけ干物の出来上がり
終わったのは3時ころ 釣る楽しみのあとお片付けまでがこの遊びでの鉄則
もう少し現地が近ければな〜といつも思わずにはいられません
byたかし
posted by 社長 at 18:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185069683

この記事へのトラックバック