2018年11月05日

徹夜の攻防

こんばんは もんなたかしです。

 慣れないサバの3枚おろし 30匹以上でしたので朝になってしまいました
とりあえずおろしてはみたもののどう調理をしたらよいのか???
今ネットでサバの味噌煮をチェックしレシピを控えましたので冷凍庫で眠る
サバをひと手間かけてみようかと思います。
DSC_0309.JPG


今日も普通に仕事でしたのでスタート時はキビシかったです。
byたかし



posted by 社長 at 22:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184879450

この記事へのトラックバック