2018年04月19日

外食

こんにちは もんなたかしです。

 最近昼食をあまり外で済ませることがめっきり減りました。
しかし今日1時を回り帰ってからもすぐに修理のために社を出るため
コンビニの跡地らしい建物を改造したお蕎麦屋さんへ入りました。
動機としては上記のようなことがありますが時間のわりに駐車場に車が多く
停まっていたことです。
 選択は的中でした。
思った以上に量も多くおまけに本格的
驚いたのは蕎麦の粉を選べるというのです。
つまり 普通に挽いたもの 粗びき 更科(白いそば)
と言うことで一番人気と言う粗びきでお願いしました。
腰もあり湯で具合も上手
チョット得した気分で店を後にしました。
byたかし
posted by 社長 at 13:47| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記