2016年12月31日

大晦日

こんにちは もんなたかしです。

 いよいよ今年後の日となってしまいました。
今年も皆様には温かく見守って頂き大晦日を迎えることができ誠にありがとうございました。
開ける来年も変わらないお付き合いをお願い申し上げます。
 さて仕事面では順調に推移しスタッフに来年の活躍をお願いし無事最終日を家族の下へ送り出すことができました。
私生活面ではキッチンの前に立つことが飛躍的に増え このブログも里芋の煮っ転がしを調理中 朝一番ではスペアーリブの煮込みも終わり保温中 ここに小豆を煮てやろうとネット先生にご教授願う予定です。
定番では餃子 ほかにも足利市だけの限定シュウマイにもチャレンジ
山も登り旅にも出る忙しい一年でした。
面白情報も遅れますよう努力をしたしますので
来る2017年もよろしくお願い申し上げます。
byたかし
posted by 社長 at 13:30| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記